Немного детское

Потемнело за окошком.
Я себя не узнаю.
Я котенку и матрешкам
Колыбельную пою.

"Баю-баюшки-баю,
Не ложися на краю..."

До чего де вечер длинный!
Не с игрушками стою -
Неродившемуся сыну
Колыбельную пою.

"Баю-баюшки-баю..."

Словно миг, мелькнул годочек.
У кроватки вновь стою.
Я своей малышке-дочке
Колыбельную пою.

"Баю-баюшки-баю..."


Рецензии