Это - я, тот гений...

Это - я, тот гений неумелый.
Мыслью нарисован я на сайте,
Мамы проба, вариант несмелый,
Выплюнуты гены на закате.
Белые ступеньки в той больнице,
За окном немытые просторы.
Белый свет и чёрные ресницы,
Словно на глаза надеты шпоры.
Продвигаюсь медленно, на ощупь,
Ощущая гения мгновенья,
Как росы серебряную россыпь
В первый день святого воскресенья.
Не хочу я жить один в остроге.
Это - я, тот гений неумелый,
Хорошо, что вы со мною строги.
Мне идти по жизни лучше смелым.
44 гений = 44 один


Рецензии