По осенним мокрым лужам

По осенним мокрым лужам
Бегу, а листья кружат.
Вдаль от забот минувшего дня,
Туда, где ждут и любят меня.

Барабанит дождь по крышам,
Пенье птиц уже не слышно.
Машины водой обдают,
А где-то тепло и уют.

Где же эта маршрутка?
Здесь так холодно и жутко.
Я хочу туда, где встречают,
Тарелку борща и горячего чаю.

23.09.09 Игорь Сарачев


Рецензии