Шабаш

Набравши полон рот кредитов,
Умчалась мама на шабаш.
На целый мир теперь сердита
И потому впадает в раж.

Там про ребенка забывает,
Не видит пьяницу отца.
Напившись, прыгает, играет
И веселится без конца.

Почти все деньги прокутила,
А банки продают долги
Крутым ребятам - очень мило -
И на помине те легки.

Очистят до последней нитки
Они квартиру у нее.
Ведь применяют даже пытки,
Чтоб получить добро свое.

Она поет и веселится,
Хоть не осталось ни гроша.
Все это с нею повторится,
И вылетит ее душа.

Ребенка только очень жалко:
Он от рожденья инвалид.
О двух концах бывает палка -
Он это тоже повторит.

Ведь он с младенчества ворует
И недалекий выбрал путь.
Душа его тюрьмы взыскует
И окунется в эту жуть.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.