Какое солнце греет душу

Какое солнце греет душу,
Когда со мною ты, на ты.
Свой отпуск я провел,не трушу,
Сказать доволен я,без лжи.

И мимолетные интриги,
Игра ума и красоты.
Ты не прочитанная книга,
Я лишь пишу твои листы.

Ты открываешься как лотос,
Сияешь молнией огня.
Смотрю, и просто тихо млею,
От твоего души тепла.

И ни минуты ни секунды,
Я не могу с тобой не быть.
Все, и молчания и звуки,
Топлю в себе, тебя любить!


Рецензии
Очень нежно и красиво . . .

Натали Такая Какая Есть   10.05.2011 22:39     Заявить о нарушении
И тепло к тому же было)))) Спасибо за визит!!!

Сергей Евсиков   10.05.2011 23:05   Заявить о нарушении