Слышишь, дождик стучится в окно...

Слышишь, дождик стучится в окно.
Нам с тобой не дойти до кино,
Не дойти, не добраться вовек.
Помолчим, мой родной человек.

А клубочком свернувшийся кот
Нам тихонечко песню споет.
Ты за плечи обнимешь меня
И шепнешь мне на ушко: "Моя!.."

Я, тебе улыбнувшись в ответ,
Не отвечу ни ДА и ни НЕТ.
За окном будет ночь колдовать,
Листья мокрые наземь кидать.

Наша комната будет светла,
И не жаль нам, что осень пришла.
Постучи еще, дождик, в окно,
Чтобы нам не дойти до кино.


Рецензии
Великолепно! А дождь и взаправду объединяет.

Митя Трофимов   27.04.2010 09:07     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.