преодолеть себя иную

так легко преодолеть
себя иную и почти забросить
всё то что было в падающих лицах
и плачущих дождя слезами платьях
остаться и совсем не знать за что
и чем и как но всё же быть и сниться
нахохлившейся птицей
качая головой
и коготочками листая гиблый зной


Рецензии
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.