Игорю Николаеву
СтихотворИл и мелодИл,
Покуда «айсберг» самочинно
Его к Звезде не пригвоздил.
Сладкоголосый и с кудрЯми,
Дающий вольную усам,
Решил расстаться с козырями,
Запев про мельницу и сам!
Он выдаёт хиты, как сушки.
Любовью вечно опьянён,
Возглавить шведские верхушки
Способны БЕнни, Бъорн и он!
Горя, подобно зажигалке,
Ведёт свой песенный паром -
На нём – «дельфины и русалки»,
Бадья с «малиновым вином».
Он – сочинитель, прАво слОво,
Что ищет в жизни статус-кво.
Он – не магнит всего чужого,
А значит, выпьем за него!
)))
Свидетельство о публикации №109092306116