я оставляю сей чертог...

Я оставляю сей чертог,
в котором столько лет жила,
любила я, меня любили,
всё в прошлом, мне уж всё равно.
И правда ведь нельзя,
до старости в общаге пребывать,
а я и так, ухода сроки упустила,
Уж лучше на начало опоздать,
чем засидевшись до конца,
себя паяцем ощутить,
и взгляды на себе ловить косые,
и шёпот за спиной, ехидные смешки,
нет, надо вовремя успеть уйти.
Я ухожу любовь, СПАСИБО,
я слишком долго у тебя гостила,
надеюсь не достала тебя сильно.
Благодарю, что с миром отпустила.


Рецензии