Я смогу без тебя прожить...

Я смогу без тебя прожить
День, неделю, месяц и год.
Буду прошлое ворошить,
Говорить: "Он завтра придет".

Без тебя не замкнусь в себе,
Не закроюсь на сто замков.
Но поверю той ворожбе,
Что тебя ко мне приведет.

Словно клятву, твержу теперь:
"Без него я прожить смогу!"
Только больно одной, поверь,
На чужом стоять берегу.


Рецензии
Понравилось умница Маргарита!!!!
Всех благ!))
С улыбашкими Ольга.

Ольга Ершова   24.09.2009 11:43     Заявить о нарушении
Спасибо за отзыв!)

Маргарита Лукшина   24.09.2009 11:48   Заявить о нарушении