Я ПЬЯН
Я ТРЕЗВ-ХОТЬ СЕРДЦЕ ТО ЖЕ-
КАКОЙ ТУТ РЕЗУЛЬТАТ-
ГЛУПОСТЬ СКАЗАННАЯ ВАМИ,
ПОНЯТЬ ТОМУ КОМУ ПОЗНАТЬ,
ЧТО ТЕНЬ ПОЛЗЁТ У СВЕТА-ГРАНИ-
В ДУШЕ ОТ НАС ПОЛЗУЧИЙ.....
НЕ ГОВОРИ:Я ОБИЖАЮСЬ ЗРЯ-
Я В ТЕБЕ НЕ ВИЖУ СЕРДЦА,
ХОТЬ СТРАХОМ К КРОВИ-НЕ ЛЮБОВЬ,
СМЕРТЕЛЬНО ТАЮ-НЕ ПОЙМЁШЬ
ГДЕ У ГРАНЕЙ ЗА ЗИМОЙ ВЕСНА,
ЗА ТО ЧТО ВРЁШЬ-НЕ ДОРОГО.....-
Я НЕ СУЖУ-У СУДЕЙ У КАКИХ?
В КРАСНОЙ КНИГЕ САМ Я.
ПОСВЕЩЯЕТСЯ ОДНОЙ ДЕВУШКЕ.
Свидетельство о публикации №109092306095