негр

он шел не спеша ни кому не мешая
хотел лишь кружку горячего чая
он просто негр в россии холодной
небритый,рваный и очень голодный
он шел неспеша смотря на ветрины
таких непускают у нас в магазины
он вспоменал об африке теплой
где он небыл голодным
он вспоминал как из засады
льва руками убивал безпощады
теперь не него направлен прицел
теперь он сам для кого то мишень
и прячась в подвале от холода с ветром
он смотрел в темноту безответно
убийца был рядом рука его смерть
в берцах и лысый убийца скинхед.

он шел неспеша ни кому не мешая
хотел лишь кружку горячего чая
он был один а их было трое
он побежал почуяв плохое
нокирпич бысрее гад был
сильным ударом бошку пробил
кровь воронье кишки разбрасало
так негра в россии нестало
жалкий крест без имени с датой
жил или нет он в россии когдато
невспомнит некто и не кто незаплачет
смерть его ничего не значит

кто ты скинхед палачь иль спаситель
или просто убийца любитель
делаешь дело считаешь святое
только руки запачканы кровью.


Рецензии