Перекличка... с Жаннеттой Барон

Обрывки фраз... или заметки на полях-4
автор  Жаннетта Барон
http://www.stihi.ru/2009/09/22/4857

                Жаннетта:               

                "Всегда идущий сам к себе
                Рискует сам с собой столкнуться,
                Всё ж оставляя шанс судьбе:
                С самим  собою разминуться..."
                *****
               
                Ефим:

                Столкнувшись сам с собою в лоб,
                Себя поклонник и любитель,
                Нарцисс, отпетый долбо++,)))
                Сказал себе: "Ой, извините!")))
                *****

Жаннетта:
               
Достаточно всего одной минуты,
Чтоб что-то вдруг расстроилось в судьбе
И не понятно - как и почему ты
Становишься помехой сам себе...
*****

Ефим:

В мужской и тяжкой доле нашей
/Достаточно всего... минуты/
И... опс(!) – и ты уже... папаша!
Порой, некстати... почему-то...)))
*****

                Жаннетта:               
               
                Без женщин жизнь, увы, серА, уныла
                Но с ними (так случается) она
                Бывает тоже несколько... постыла,
                Коль попадётся вам сварливая жена...
                *****

                Ефим:

                Когда жена упряма и сварлива, -
                Мужик не дрейфь: есть водка с пивом
                И средство устраненья негатива:
                Лишь не забудь с собой...   презервативы! )))
                *****

Жаннетта:               

"К утру мы все становимся мудрее...
Костёр погаснет медленно, и в нём
УглИ, хоть остывают, всё же греют
Надеждой: всё решится славно днём!"
*****

Ефим:

Не справился с поставленной с задачей?!)))
Не жди, что женщина простит и подобреет...
Пообещай купить ей шмотки от Версаче
И что мол утро - вечера и ночи...мудреннее!
*****


Рецензии
С женщиной не пропадешь,
Если к ночи к ней придешь.
Если явишься к утру,
Скалкой врежет:-Я тут жду...))))))))

Соседка к подруге поздно вечером заходит.
-Одолжи скалку...
-Сама жду мужа...

Борис Марченко   30.08.2012 15:02     Заявить о нарушении
Класс! Ты в своём амплуа, хаверико!

Ефим Шаулов   30.08.2012 21:52   Заявить о нарушении
Боря, у меня глюки или нет? Ты чо, удалил рецу? Не понял? Почему? Я только собирался ответить.

Ефим Шаулов   30.08.2012 21:58   Заявить о нарушении
Привет, Ефим! Не понял о чем ты? )))

Борис Марченко   31.08.2012 04:40   Заявить о нарушении
Как о чём? Ты же написал две рецки, а осталась одна.

Ефим Шаулов   31.08.2012 04:44   Заявить о нарушении
Не помню...))) Может у меня глюки...)))

Борис Марченко   31.08.2012 05:00   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.