Мама, разве слезы - это дождь?..

- Мама, разве слезы - это дождь? -
Меня дочурка вечером спросила,
Когда уже я верила - уйдешь,
Когда уже и дверь свою закрыла.

- А почему тогда они текут,
Твои слезинки, по лицу, как капли?
- Да потому, родная, что приют
Мы не найдем одни с тобой, без папы.

Ты не уйдешь, не сможешь, не уйдешь,
Ты с нами будешь навсегда, навеки.
Лишь только глянешь в светлые. как дождь,
Глазёнки дорогого человека.


Рецензии
...Лишь только глянешь в светлые. как дождь,-
Глазёнки дорогого человека....
======================
- у ВАС очень светлые и искренние СТИХИ!
Спасибо ВАМ.
....с пониманием-ТИХОМИР.

Tihomir Balkonskiy   23.01.2011 18:53     Заявить о нарушении