P. S
Ничего уж не будет, как прежде.
Мы вопросом одним задавались:
Обоюдны ли наши надежды?
Непонятны твои мне обиды,
Ненавистно молчание глаз.
Вероятно, с тобою мы квиты,
Вероятно, прощались не раз.
Не сплетёмся с тобой мы судьбою,
Никогда мы не будем близки.
Пред людьми претворяюсь немою
И в агонии бьюсь от тоски.
От лазури твоей не отвыкну,
И вовек будет в памяти жить
Заключительный образ - постскриптум:
Я не в силах тебя разлюбить.
Свидетельство о публикации №109092306012