Моя родная, лишь тебя люблю!

Она одна в моей стихии,
Она моя любовь одна.
Меркнут рядом с ней другие.
С ней в душе всегда весна.

Мы два крыла свободной птицы,
Парим в бездонных небесах.
Внизу сверкают алые зарницы
И гром грохочет в облаках.

Я с тобой, и мы едины,
Мы не нуждаемся в словах,
Мы вдвоём постигли все глубины,
Позабыли напрочь о часах.

Я к тебе привязан нитью,
Лопнет нить и я умру...
Я на стене небес рисую кистью:
"Родная, лишь тебя люблю!"


Рецензии