Она, рождённая страдать
На судьбе с оттиском проклятья
Теряя всех кто дорог ей
Зачем живёт непонимает
Лишь только стоит ей согрется
Чьим нибудь нежностью теплом
Как он уходит уезжает
Иль того хуже умирает
Всегда Господь Бог почему-то
Одну на свете оставляет...
Проходит так за годом год
В улыбке пряча свою боль
Горечь утрат превозмогая
Идти вперёд находит силы
Путь падая и спотыкаясь
Но если б кто то только знал
Как хочется девчонке этой
Чтобы закончился злой рок
И зажили на сердце раны...
23.09.2009
Свидетельство о публикации №109092305926