Я... ты...

Я... ты... не знаю как,
Как вышло всё же так,
В твои смотрю глаза,
Не говори “прощай“.
Мне страшно, что потом?
А вдруг всё было сном?
Ведь в жизни без тебя
Я не найду свой рай.

Я знаю, ты ведь рядом,
Прошу богов, не надо,
Не надо забирать тебя.
Лишите меня жизни,
Ведь жить не вижу смысла,
Ты – всё, что было у меня.
Одну во всей Вселенной
Люблю я, несомненно,
Моя душа всегда твоя.

Не важно, что сказать,
Не важно, сколько ждать
Ответа на слова,
Уже ты не со мной.
Мне хочется кричать,
Души моей свеча
Погасла навсегда,
Я стал совсем другой.

Я… ты… не знаю как,
Как вышло всё же так,
Но только никогда
Я не скажу “прощай“.


Рецензии