Что вы снитесь, каракули вьюг?..
Что вы снитесь, каракули вьюг,
Леденящих позёмок осколки?
Абажура оранжевый круг,
Шоколадное детство у ёлки?..
Домовитая жизнь, как в кино,
В шароварах, в засученном хлопке?
И к чему этот сон с домино,
С выниманием сердца, как пробки?..
Оттого, что, наверно, теперь
Не войти в эту явь за рогожей,
Приоткрыв темноватую дверь
Из забрызганной снегом прихожей ...
Свидетельство о публикации №109092305913
Лидия Невская Сызрань 21.11.2022 14:41 Заявить о нарушении
Благодарю за отзыв!
Владимир Мялин 21.11.2022 14:53 Заявить о нарушении