Желание... 2003г7 апрель

Последнее желанье и надежда...
Зачитан и подписан приговор...
Разлука разлучила нас небрежно,
Судьба разбила брачный договор.

Вот чистый лист,вино и сигареты.
На эту ночь мне хватит одному.
А песни,что когда-то были спеты,
Нет,мне не спеть их больше никому.

Вот мой урок и сорванный экзамен,
Как шесть досок, закопанных в земле.
Моя любовь разбилась, словно камень,
Твоя, как лёд, растает по весне.

Я ухожу,не нужно папараций,
Не нужно слов, и слёзы ни к чему,
Прощай, любовь,уже нет смысла возвращаться.
Я ухожу в тот мир, где я живу.


Рецензии