Я отражаюсь в пламенном закате...

Я отражаюсь в пламенном закате,
Я научилась чувствовать молчанье…
Моя мечта - за жизнь мою расплата,
А моя жизнь - упорное скитанье.
Я разрывала тучи на две части,
Я отражала молнии, крича…
Ведь мы с тобой – одной и той же масти,
И жизнь нам на двоих дана одна.
Я научилась говорить с ветрами,
Я научилась дорожить дождем –
Они идут всегда бок о бок с нами,
Мы среди них, как в воздухе, живем.
Я научилась говорить слезами,
Когда слова не в силах передать,
То счастье, что живет меж нами,
Ту боль, что мне у сердца не отнять…

Я вся – в сияньи снега и небес,
Я научилась чувствовать рассвет…
Я поняла, что в мире нет чудес.
И что без чуда – мира нет.


Рецензии