что делает неразделенная любовь..

что делает неразделенная любовь..
я не живу, не ем, не сплю, не плачу,
творю, пишу, скорблю о будущем,
не вижу, не читаю, ничего не значу.
не вижу снов, друзей не вижу,
люблю тот образ, вспоминаю,
я не хожу в кино, не строю планы,
любовь и боль одно и равнЫ.
нет счастья, нет спокойствия и веры,
есть жажда, немощь, все без меры..
и все же...где-то...крепнет боль,
но и она из сердца делает любовь..


Рецензии