Я сново одна в этом мире осталась

Слёзы в подушку плотней в одеяло
Я сново одна в этом мире осталась
Терять человека в котором смысл жизни
Что может быть хуже больнее скажите???
Плачет душа разрывется сердце
И опустились у ангела крылья....

22.09. 2009


Рецензии