Твой яркий свет. Моя ночная мгла...

Твой яркий свет. Моя ночная мгла.
Душа – как солнце. И душа – луна.
Ты – пламенный огонь. А я – вода.
Мы разные. Совсем. Как никогда.
Бегущий вверх и падающий вниз.
Терпенья сила и немой каприз.
Нам вместе быть с тобой никак нельзя.
Мы разные. Но вместе. Ты и я.
Твой свет лишь оттеняет бледность звезд,
Твое тепло осушит хладность слез.
Нам вместе быть с тобой никак нельзя.
И быть не может друг без друга нас…


Рецензии