Туман рассеется, и я увижу небо...
Увижу голубой лучистый свет.
Пусть на земле кричат: «Никто там не был!»
Быть может, там считают, что нас нет…
Туман пройдет. И я увижу море,
Его густой, иссиня-черный цвет.
Я научилась не тревожить горе,
И счастья не искать, где его нет.
Настанет день, и я увижу солнце.
Я встану вся в сиянии звезды.
Попробуй – о луча его дотронься,
Почувствуй хоть немного теплоты…
Туман скрывает время. Я не знала,
Что пролетели сотни лет.
Душа моя и не подозревала,
Что на земле нас больше нет.
Свидетельство о публикации №109092305879