Тебе места нет

Эта боль – не мой трофей,
Эта боль – твой отпечаток,
Ты оставила меня,
Дав понять – любить не надо.
Я урок запомнил твой,
И тебя я не прощаю,
Хватит лезть к моей душе,
Я тебе не разрешаю.

Тебе рядом места нет,
Вычеркнута мной из жизни,
Хочешь всё с нуля начать.
Поздно! Я не вижу смысла.
Чувства – это не игра,
Их уже не склеить снова,
Хватит лезть к моей душе,
Нервы этого не стоят.

Может быть, когда-нибудь
Я с ума сойти успею,
И тогда тебе скажу:
“Возвращайся поскорее“.
Но сейчас не лезь ко мне,
И вообще меня не трогай!
Свыше дали неспроста
Каждому свою дорогу.


Рецензии