Золотая рыбка

Да, я как рыбка золотая,
Желанья буду выполнять,
Кусать тебя, в любовь играя,
На раз два три. . .с чего начать?

Ты загадай всего побольше,
Лови на слове Я ХОЧУ !
А чтобы длилось это дольше,
Я всё смогу - тебе кричу!

Из моря синего всплывая,
Загадочно смотрю в глаза,
Ведь я тебя почти не знаю,
И мне с тобой совсем нельзя.

Да будет так! Твои желанья
Исполню - дай мне только срок!
На раз от страсти умираю,
На два ты был бы рядом если б смог.

07.02.2009


Рецензии
Не стих, а проза жизни

Татьяна Матвейчук   01.11.2009 00:20     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.