Сказка для взрослых Федорино горе
Чашки, чайник, самовар, вилки рюмочки позвали.
Где то выпивку достали.
И кальмары на тарелках подавали.
В общем, был шикарный стол,
и баян туда пришёл.
Было даже настроенье,
самовара день рожденья.
В общем, начали с того, что поздравили его,
Пожелали всяких благ, а подумали дурак.
Самовар лишь только пил, ничего не говорил.
Про себя лишь всех, ругая, и немного презирая.
В общем, в дружбе все клялись,
а в итоге, напились.
Вдруг, закричали чайники: дураки начальники.
Мы тоже можем всех полить,
И водку в горлышко залить.
Рюмки вздрогнув по одной, без закуски по второй.
Вилки ели всё подрят, как голодный строй отряд.
За столом настал дебош,
кто был, с кем и не поймёшь.
Блюдца вслух на всех ругнулись,
вилки в драке так схлестнулись,
что в салате оливье все завязли на столе.
Все свелось опять к тому,
поругали сатану,
бога всуе помянули.
Нудно песню затянули.
Разошлись по домам.
Кто на полку, кто в чулан.
Только тряпка половая плакала,
что золотая.
Швабра крикнула ведру,
чтоб не шлялось по двору.
А Федора в дом пришла,
чистой чашки не нашла,
То та было горе, у Федоры горе.
М. В.
Свидетельство о публикации №109092305841