Вопрос за вопросом
Откуда мы взялись, откуда пришли?
Вопрос за вопросом – не ясен ответ,
Откуда здесь жизнь? Кем оставлен был след?
Что было до нас? Чья правдивее вера?
Что скрыто от взгляда порочного тела?
И есть ли за гранью тот праведный мир,
С извечной борьбой двух враждующих сил?
Вопрос за вопросом: кем создан был бог,
Что нам возродиться из пепла помог?
Правдив ли сюжет из святого писания
Какое всех нас ждет в аду наказание?
Вопрос за вопросом, догадки и ложь
Ответ в этом мире нигде не найдешь.
Хоть книг очень много, теорий хватает,
Но истинной правды никто не узнает.
Вопрос за вопросом: кому лучше верить,
В пространстве земных шаловливых империй
Живущих, давно под влиянием завета,
Склоняясь к идеям библейских сюжетов?
2009(отредактировал 12.02.17)
Свидетельство о публикации №109092300580