В провинциальном тихом городке

В провинциальном тихом городке,
объединились творческим букетом
кто радость и добро несет в себе,
в стихах и прозе говорит об этом.

Мы все, душой - поклонники пера.
Пусть наши песни редки на эстраде,
идем по жизни в поисках добра,
за творчество, не требуя награды.

Припев:
Алапаевский букет:
здесь и бард, здесь и поэт
за одно перо взялись -
в нашем клубе собрались.
Алапаевский букет:
много зим и много лет
здесь любители пера
всем несут - цветы добра.

Мы соберемся вечером опять:
романтики, мечтатели, поэты.
О встречах прежних будем вспоминать
и под гитару петь свои куплеты.

Закатный луч забрезжит на стене,
покажет - ваше время на исходе...
Но, пламенные струны в тишине
исполнят ещё множество мелодий.
2005г.


Рецензии