***

То ли демон,то ли ангел
Белой ниткой саму ночь,
Разбросав по небу звезды,
Штопал сказку вкривь и вкось...

Улыбнуышись-приласкает,
И вдали цветет рассвет,
Теплый ветер обнимает...
Просто сказка...просто бред...


Рецензии