Успокойся, брат, не надо больше плача
Пусть навсегда этот дом оставила удача,
Но это наша жизнь ее мы проживем.
Тебе решать вместе ли по ней пойдем.
Ты думаешь, что никому не нужен это не так.
В жизни будут проблемы это всего лишь пустяк.
Есть много решений и множество дорог,
Никто не скажет отведенный нам срок.
Ты поднимешься на ноги и выберешь путь,
Продолжишь, когда я могу свернуть.
Но это твоя жизнь и тебе решать,
Я просто промолчу, ведь не умею утешать.
Просто не нужно ночи напролет кричать
Успокойся, просто нужно поспать.
Завтра будет новый день, потребуется много сил,
Что ты будешь делать, если их не сохранил.
Я помогу, если тебе будет нужно,
Чтобы тебе не говорили мне ничего не чуждо,
Что не чуждо мой брат тебе,
Просто не отдавайся судьбе.
Завтра новый день, в котором будешь что-то решать,
А теперь не плач, тебе нужно крепко спать.
Свидетельство о публикации №109092305787