Учительнице литературы Гринько Н. И
Ассоциируя жизнь веку испокон.
Дивлюсь я красотой великой женщины,
Единственной на наш Отрадненский район!
Жужжишь, как пчелка перед сотами своими,
Даря нектар поэзии земным ученикам,
Ежеминутно в знаньях правил перед ними
Изяществуешь, за собой вводя их в храм.
Вдыхаешь душу ангела порой в такое тело,
Антихриста преображаешь Ты в Христа.
Наждак бы вместо интеллекта можно смело
Опробовать. Но суть Тебя - святая доброта!
Во истину, да здравствуй Ты, красавица земная!
Наследница величия и капля росяная!
Еще горит пусть солнышко живительным теплом,
Грей нас, НАДЕЖДА милая, и весь наш школьный дом!
Свидетельство о публикации №109092305766
Сергей Николаевич Комбаров 04.05.2013 20:15 Заявить о нарушении
Ко мне обратились учителя русоведы нашей школы с просьбой посвятить Надежде Ивановне стих ко Дню рождения. Я и написал акростих, как самый трудный и значительный...
Кузин Михаил Дмитриевич 19.05.2013 09:54 Заявить о нарушении