Как сказать, что я любила
Как сказать, что я любила много лет?
И молчала потому, что верила – найду.
Оказалось - нас с тобою больше нет,
Не могу я изменить твою судьбу.
Не могу сказать тебе «прости»,
Не могу обнять тебя опять,
Не могу я жить в твоей тени,
Лишь одно могу – любить и ждать.
Ждать, когда совсем уж тяжело,
Верить, что могу тебя найти,
Даже если все вокруг свело,
Даже если нам не по пути.
Если здесь тебя я не найду,
И поверю в то, что говорят,
Я сама к тебе туда приду,
Я закрою дверь себе назад.
08.12.2003.
Свидетельство о публикации №109092305763
Василиса 5 05.11.2009 14:15 Заявить о нарушении
СПАСИБО, Вам Василиса, за теплоту и внимание, за то что Вы меня поняли!!!!!!!
Татьяна Матвейчук 05.11.2009 15:28 Заявить о нарушении