Счастливая...

Легкий шепот словно шорох листьев,
Поступь кошки дикой,но ручной...
Мысли никогда не разгадаешь,
Навсегда останется такой.
 
Плавных линий мягкое плетенье
И улыбки глаз из-под ресниц,
Каждый миг подарит настроенье
Как герои сказочных страниц.
 
Нежный ангел и коварный демон,
Сладкий сон и горькая печаль,
Сердца крик срывается в молчанье
И от счастья легкая вуаль...


Рецензии