Истерика

Чиркаю, опять по новой всю строку.
И мысли не идут, но почему?
В комок листок, бегу к окну,
Об стену я комок швырну.
Бумаги со стола подброшу,
И ручку, и книги те спихну,
Наброски в дальний угол брошу..

Со злости стол толкну ногой
Пусть больно попаду, неважно!
"Тай что же это Макс с тобой?"
Бывает ведь такое с каждым.
Отчаяние, печаль? Что это?
На психа может я похож?
Но ты не здесь, ты далеко, ты где-то.
"Давай! Схватись еще за нож!!!"

Как хорошо, что цел магнитофон,
Хрипят колонки, громкость до конца.
Пускай, зато спокойствие подарит он,
Как дарит счастье мать, кормящая птенца.
Какой бардак кругом навел.
Зачем так надо горячится?
И опускаюсь я на пол,
Теперь лишь надо мне забыться..


"Буря мглою небо кроет,
Вихри снежные клубя..."
Так у меня душа все ноет,
Ей очень плохо без тебя.
Лежу средь вороха бумаг и книг,
Стеклянных глаз печальный взор.
Все перепуталось так в миг,
А я лишь пальцем вывожу убор..

"вот черт! Глаза слезятся!
My angel of you I missed..
Так, надо подниматься,
А то уж вовсе я раскис"..


Рецензии