Сказка о любви

 
Теперь  с  тобой  я  говорю
Всегда,  везде  и  ежечасно,
Я  аромат  любви  ловлю,
И  чувствую  себя  прекрасно!

В  ночной  тиши  ты  снишься  мне,
Твоё  желанное  дыханье,
Любовный  трепет  губ  в  тебе,
Рождает  новое  желанье.

И  с  шепотом: «Ещё хочу…»,
Мы  растворяемся  друг  в  друге,
Потом?  Потом  я  полечу,
В  твои  магические  руки.

И  каждый  пальчик,  как  струна,
От  страстного  прикосновенья.
Внутри  поднимется  волна,
И  мы  умрём  без  сожаленья.

Придя  в  себя,  хотя  б  на  миг,
Вернёмся  в  этот  мир  жестокий,
Чтоб  каждый  заново  постиг,
Желанный  рай,  такой  далёкий.

Пусть  этот  бред  живёт  во  мне,
Пусть  для  меня  ты  принц  из  сказки,
На  белом   призрачном  коне,
И  с  королевством,  для  развязки.

Так  я  хочу  носить  в  себе
Желаний  океан  безбрежный,
Так  я  хочу  дарить  тебе
Кусочек  рая  безмятежный.

А  королевство  по  утру,
Не  превратится  в  груду  пепла,
Я  без  тебя  совсем  умру,
Рай  без  тебя  не  будет  светлым.

И  шар  земной  не  уплывёт,
И  утро  будет  без  рассвета,
Росток  без  солнца  не  взойдёт,
Не  вырастит  цветок  без  света.

Я  расцвету  в  твоих  руках,
Я  буду  нежиться  в  ладошках,
Я  утону  в  твоих  губах,
Ты  будешь  мой,  ну  хоть  немножко.

Вот  так,  вот  так,  хочу,  хочу
Ворваться  в  мир  твой  безмятежный,
Вот  так  во  сне   я   полечу
К  тебе,  мой  ласковый,  мой  нежный.

Листая  дни  календаря,
Я  буду  в  мыслях  приближаться,
И  знать, что  прожито  не  зря,
И  принца  на  коне  бояться.

Но  всё  же,  где-то  там  в  пути,
Не  потеряйся  лучик  света,
Покой  мне  в  жизни  не найти
И  жду  я  от  любви  ответа.

Твой  пальчик,  как  души  струна,
Заманит  в  призрачное  счастье,
Я  королевство  пью  до  дна,
Ты  будешь  надо  мной  смеяться?

Так  лучше  от  любви  пьянеть,
И  раствориться  в  поцелуе,
В  руках   влюбленных  улететь,
Сгореть  живьём,  тебя  ревнуя.

Мой  принц,  прости,  у  твоих  ног,
Легла  дорога  в  изумленье…
Ты  прискакал  бы,  если  б  мог…
Так  будь  моим  хоть  на  мгновенье.

Я  за  любовь  благодарю,
Навеки  быть  твоей  мечтаю,
Свою  волшебную  зарю,
Я  под  ноги  тебе  кидаю.

Мой  принц,  дорога  в  путь  зовёт,
Нас  ждут  неведомые  дали,
Судьба  куда-то  нас  ведёт,
Где  есть  любовь  и  нет  печали.
                08.06.04г.


Рецензии