Оконный тюль упал на пол
Пространство стало беззащитным
Занервничал накрытый стол
Холодным супом чечевичным
Стекло как результат борьбы
Прозрачного с почти неясным
Смотрело в сущности судьбы
И замерцало всё атласным
А я стоял глядя в окно
На ту что больше нет в помине
На ту что время берегло
Как муляжи в большой витрине
И хлопнула входная дверь
Уселась за столом старуха
И разошлась у время щель
Сказала –Прочь.. в три уха…
Свидетельство о публикации №109092305684
Лариса Мочалова 22.10.2009 16:29 Заявить о нарушении