Я ПЬЯН

МЫСЛИ НЕ КАКИЕ НЕ ИДУТ,
Я ЗНАЮ-НИ КТО Я МОЖЕТ НА АСФАЛЬТЕ,
НО ФАЛЬШ-Я СЛЫШУ ГЛУПЫМ ВОЗМУЩЕНИЕМ
УМОВ ИЗОГНУТЫХ ДОРОГ ПРОХЛАДНЫХ,
Я ПЬЯН-МЕНЯ ВЫ БОЛЬЮ ВАШЕЙ,
РОЖДЁННОЙ В ЗЛОБЕ ВАМИ,ПОЗАБАВЬТЕ.


НАМ В УШИ ГОВОРИТЕ ФАЛЬШ-
НЕ СМЕЙТЕ-ОНА СОЗДАНА ДЛЯ ВАС,
МНЕ БОЛЬНО-ЗНАЯ Я О ТЕХ
КТО ОТ БОЛИ УЖЕ ЗА ГРАНЬЮ,
НЕ СМЕЙТЕ ГОВОРИТЬ МНЕ ЭТИХ ЗНАНИЙ-
ИДУ Я ЗА ВИНОМ МОИМ НЕЗНАЮЩИМ
ЧЕРЕЗ НЕЗНАЮЩИЕ,ПОСТРОЕННЫЕ ЗДАНИЯ.


Рецензии