Я без Тебя не Я...

Я без Тебя не Я...
И бессонные ночи накрывают
ладонью мои глаза.
Я без Тебя не Я...
И слышатся крики вдали.
Не боли и не радости.
Это крики людей незнающих
своего пути.
Я без Тебя не Я...
И вставая с постели
Я иду умываться водой,
Не способной смыть усталость
Ни с моего, ни с других лиц.
Я без Тебя не Я...
Я смотрю в зеркало,
и понимаю,
Насколько одинок мир
смотрящих в зеркало.
Я без Тебя не Я...
И наступает момент,
Когда ты берёшь меня за руку,
И мне становится легче дышать.
Я без Тебя не Я...
И мне больше не нужно
искать своё отражение.
Я вижу себя в Тебе.
Я растворяюсь в твоих глазах.
Я без Тебя не Я...
И мы разбиваем пустое зеркало
на счастье...
Ты это Я.
А Я это Ты...


Рецензии