Одной моей знакомой посвящается

Там, где-то на экваторе Земли
Расположилось царство Сингапура.
Там проплывают караванов корабли
Неся торговлю и обогатив культуру.

Пожалуй, вижу я - красивая страна!
Чего уж тут таить - пейзажи милы...
Но есть еще одна вопроса сторона -
Скажу я честно и правдиво.

Гостит там девушка одна,
Так отдыхая от российского мороза -
Красива, весела, умна,
Колюча, страстна, словно роза!

Порадовать решила красотой
Весь мир, уставший от обмана.
Пускай теперь любуется любой
Далекой прелестью портретного дурмана.

Великолепный , стройный силуэт
Подчеркнут золотистой кожей,
И жгучие глаза - нефрита цвет
Ее рисуют образ строже.

Но я надеюсь, что не омрачил
Всю прелесть милого портрета.
И девушку я ту не огорчил
Строками скудными сего куплета.


Рецензии