Кореша

По буеракам и садам
От янки уходил Саддам...
И, с криком, - Да, видал в гробу!
За ним гонялся Жора Бу…
Он пришепётывал, в конце…
Так Бу стал , - Буш... в одном лице
Пил в меру и здоровьем, - дюж…
Всем вышел, - Жора-Джордж Бу-Буш…

Бату буда… Бату-буда…
Плывёт, куда то, не туда…
Бату-буду, бату-буду…
 Наш белый лебедь, на пруду…

Саддам, - терпила из терпил…
А в плен попал и стал, - дебил
Ему сказали, - В кухне мой…
А, он, - Да я, - глухонемой…
Наш добрый друг, - Саддам Хусейн
Не пас в Калуге он гусэй….
А выдал тайну, нам в укор
Что Жирик, мол, - богдадский вор…

Бату-буда, бату-буда
Плывёт, куда то, не туда…
Бату-буду, бату-буду
Наш белый лебедь на пруду…

Мы с УеСА, - по корешам
Коллегиально, всё решам….
И, нас освободит от пут
Царевич Вова-Путти Пут!
Не знал, что сказка про утей
Почёрпнута, из их идей
И мы, куда то, приплывём
С утиным этим, лебедём…

Бату-буда, бату-буда
Плывёт, куда то, не туда…
Бату-буду, бату-буду
Наш белый лебедь на пруду…

Вот только мысли, - ночь и день
Наводят тени на плетень...
Что будет, на сезон охот
В болоте нашем, через год…?
И, с Украины слышим, - Геть!
И, больше, некуда лететь…
Нажмут курок, - что не нажать…?
И станет, некому бежать…
 
Бату-буда, бату-буда
Плывёт, куда то, не туда…
Бату-буду, бату-буду
Наш белый лебедь на пруду…


Рецензии