Я приехала в деревню

Я приехала в  деревню,
Где не раз  рыбачил  дед,
Но попала в лес:  деревья
Подступили  к  избам древним,
Закрывая божий свет.

В этих зарослях дремучих
Жизнь  влачат в тоске невзгод
Два дедули, три бабуси
Пёс брехун с хвостом  вертучим
И  угрюмый чёрный кот.

Изменило бессердечно
Время здешние места:
Изменила облик речка -
Не журчит вода беспечно,
Нет мостков и нет моста.

Там, где бегала девчонкой -
Ни тропинок, ни дорог,
Ни коров, ни песни звонкой…
Встал вопрос головоломкой:
Как такое терпит Бог?


Рецензии
Точно всё так и есть,как вы написали.
Мария

Мария Мальцева 2   16.02.2011 13:13     Заявить о нарушении
Спасибо за визит!
Заходите!

Конева Елена   20.05.2011 02:49   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.