Тоска

Слово "любовь" испоганено,
Слово "любовь" искажено.
Если сердце изранено,
Если тоскует оно.

Ну, почему мы встретились
Так поздно, не так давно?
И не совсем заметили
Время, что мчится оно?

И слёзы совсем не капали
На щёки твои и мои.
Отсутствие солёных капель
Не значит, что нет любви.

И слова остались не сказаны,
Да и взгляды важнее слов.
Ведь каждую ночь показаны
Бесконечные серии снов.

Где душа осталась крылатая
Посреди гор и долин,
А тело лежит распятое
На распятьи из мятых перин...


Рецензии