Скажи, что ни твоя звезда песня

07.02.2009 11:41
               любимому старшему лейтенанту посвящается...


Скажи, что ни твоя звезда
Моей касалася  губами,
Скажи, что падала она туда,
Где мы с тобой совсем не ждали.

Скажи, что нежность  и любовь -
Не ожерелье наших отношений,
Скажи, что ты вернёшься вновь и вновь,
Где ждут тебя без лишних возражений!

Припев:
И небо встретится с луной,
И звёзды лягут так как надо,
Всё потому что мы с тобой,
Одна звезда одна отрада…
И небо встретится с луной,
И звёзды лягут на прощанье,
Всё потому что мы с тобой,
Одна звезда одно дыханье…


И этот свет войдёт в тебя,
И будет жить одной мечтою,
Чтоб я касалася тебя…
Чтоб ты всегда был рядышком со мною…

Скажи мне: Я тебя люблю!
И солнца луч в моих ладонях!
Скажи: Так больше не могу…
И нас с тобою никто не тронет…

Припев:
И небо встретится с луной,
И звёзды лягут так как надо,
Всё потому что мы с тобой,
Одна звезда одна отрада…
И небо встретится с луной,
И звёзды лягут на прощанье,
Всё потому что мы с тобой,
Одна звезда одно дыханье…


Рецензии
Пусть звёзды в небе остаются
Тела в объятиях сольются
И ты не будешь больше ждать-
Лишь счастье будешь своё знать!

Анатолий Мамыч 2   18.11.2009 16:33     Заявить о нарушении
СПАСИБО!!!!!!!!!!!!!! так приятно!!!!!!!!!!! вселяет надежду!!!!!!

Татьяна Матвейчук   18.11.2009 16:42   Заявить о нарушении
Ну так это замечательно, что приятно....

Анатолий Мамыч 2   18.11.2009 17:03   Заявить о нарушении