Невежицы

Языком шершавым лижет под рубашкою…
То ли плакать, то ли в смехе угореть…
Угадали мама с папой…  и Наташкою…
То ли радоваться, толь сразу умереть…
На щеках румяна вышли полубоками…
В них улыбка загуляла, и не раз…
Только мысли остаются одинокими…
Как бы, кто-то потерялся среди нас…
Остаются сны, в которых нет кому ответа…
Остаются не зажжённые костры…
Остаются направленья без билета…
Остаются разведённые мосты…
Закипает раздраженье недоскази…
На картине – как глухие со слепцом…
И печаль, в своём нарочитом экстазе…
Языком шершавым лижет мне лицо.

2009.09.22


Рецензии