о душе
А тело дух свободный не пускает,
О днях былых мечтать не торопись.
Пусть разум твой всецело отдыхает.
Не думай, что судьба порой жестока,
Не думай, для чего ты на земле,
И не пускай в себя раздумия глубоко.
Подумай хоть немного о себе.
Не возвращай,что стало безвозвратным.
И не беги под тень минувших дней.
забудь все то, что стало неприятным.
Забудь тоску, не вспоминай о ней.
Когда же сердцем станешь ты свободна,
Когда в ногах увидешь небеса,
Тогда поймешь, что значит быть спокойной,
Почуев сладость ветра в волосах.
Свидетельство о публикации №109092305472