Я один, лишь стихи по ночам

Я один, лишь стихи по ночам,
Да в душе стонет злая метелица.
И о том, что любовь впереди,
Хочешь верить, да что то не верится.
Надоели мне женщин измены.
Оправданий пустых трескотня.
Хоть любили бы, хоть в тех изменах,
Было б страсти чуть- чуть и огня.
Все телесное, души пустые.
Звезд не дарят, не ценят цветы.
И с любым незнакомым мужчиной
Переходят мгновенно на ты.
Есть одна, но ее я придумаю,
Из тумана, росы и цветов.
Вот за эту нездешнюю женщину
Все на свете отдать я готов.


Рецензии
...туман, роса, цветы и звёзды!

Ясный месяц и луна!
Ищу я - нежность: твоё сердце!
И чтоб была красивою: ДУША!

Ираида Вайгель Лидер   05.01.2010 04:21     Заявить о нарушении
На это произведение написано 10 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.