Расставание
Друг другу.Но ответа нет.
И вдруг очнулись,как от комы..
И равнодушное "Привет".
Опять слова.Прощанье.Холод
В глазах его.В твоих же слёзы.
Эта мелочь - только повод
Для расставанья.В руке розы
Сжимаешь сильно,только боль
Пронзает не ладонь,а сердце
Воспоминания - как соль
На рану.Никуда не деться
От них.Стереть,забыть,увы,
Не в состоянии.Не в силе.
Все разбиваются мечты
Пусть и без видимой причины.
Прощание.Последний раз.
Не "пока",не "до свиданья".
Завтра же - не будет "нас"..
А только горечь расставанья...
Свидетельство о публикации №109092300546