Снова осень, ,,

Снова в грустной осени с тобой…
Встречи ждали радостной весной.
Пролетело лето, ожидания дни,
В осени печальной вновь одни…
По дорожкам кружит листопад,
Дни летят, как листья,
               не вернешь назад…


Рецензии